新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] POLY MOE SO Scheme问题

Poly申请了MOE SO 学费优惠,条件是毕业后在新工作三年,但是毕业就国民服役了,ICA 告知PR REP更新只能给1年,是否可以申请MOE的延期,哪位高人有什么建议?
小狮租房
说的很乱,估计思维也有点乱。。。
毕业后服务三年和ICA及MOE都没关系啊??
1.服务三年没说必须连续三年。
2.每次续签一年,并不影响你履约啊?年尾再续好了,又没说不给你续

晓林 发表于 24-6-2022 14:18
说的很乱,估计思维也有点乱。。。
毕业后服务三年和ICA及MOE都没关系啊??
1.服务三年没说必须连续三年。 ...

首先感谢建议,本来我的思路和您一样,但ICA的回信让我有点乱:1. Please contact MOE to clarify your bond matters with MOE. 2. We would like to inform you that we have approved a 1-year Re-Entry Permit for this interim period for you to resolve any outstanding matters with MOE. 如果理解正确,那就是在完成三年工作之前,ICA肯定是更新REP,只不过一年已一更新是吗?如果更新REP就OK,国民服役要到2023.10,也没有理由不给更新REP吧

ICA 说的没差啊。。。在这个期间内他们给你一年一次的RE-ent,直到你让你完成履约。 国民服役有关吗?你会在国民服役在台湾美国一年不回来???

晓林 发表于 24-6-2022 15:54
ICA 说的没差啊。。。在这个期间内他们给你一年一次的RE-ent,直到你让你完成履约。 国民服役有关吗?你会 ...

OK ,谢谢。

发表回复