新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] UOB MLC 利率

这两天开始准备下轮的房屋贷款的再融资。 发现上次UOB 给的配套,当过了两年固定绑定后, 是使用以  MLC 为基础的浮动利率。

有哪位了解这个 UOB MLC 利率吗? 这个利率会一直变吗?

谢谢。
小狮租房
ML是UOB自己设得一个基础利率, 跟SIBOR 类似, 变是肯定会变得。 只不过,我不知道他怎么计算得。 你可以问问你得 banker, 他们得 ML跟SIBOR差距大不大。。。。然后就好办了,SIBOR用得多,时间也长,相比较下,合不合适就知道了。

walterso 发表于 29-6-2022 17:51
ML是UOB自己设得一个基础利率, 跟SIBOR 类似, 变是肯定会变得。 只不过,我不知道他怎么计算得。 你可以 ...

谢谢。我会和UOB 确认一下。

同问
我也是在网上找不到MLC的数据或说明 。。。。。。。。。。

这个是UOB完全自己做主,可以任意变的吗??

这个是UOB 内部早期自己搞的借款利率。目前还是0.85%. 新的浮动率则直接和 Sora 挂钩了。建议继续拿住,直到UOB 自己顶不住,提高率,再换成基于 Sora 的浮动利率。

这。。。

现在通胀那么高去再融资,实力雄厚呀楼主。

HelenGE 发表于 23-8-2022 16:43
现在通胀那么高去再融资,实力雄厚呀楼主。

借债太多。只能新债抵旧债

有人有更新吗?现在还是0.85%吗

jack7890 发表于 26-10-2022 08:53
有人有更新吗?现在还是0.85%吗

前几天收到Uob 的信,说是会上调1.75%,明年年初执行。还在等具体的付款计划。

你省了很多钱 真是不错啊  发表于 23-11-2022 12:04

发表回复