新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 250025264

[PR] 请教大神们申请PR的问题

老鼠爱小米 发表于 13-7-2022 18:40
在P S B读过一年Part time diploma,不会给你加分

如果我老婆申请公民帮我一起申请公民会比较好吗?

你个人条件太差,个人是不可能通过PR审核的。担保还有点点希望,不过有人试过,老公是WP,老婆POly申请PR。直到离婚,老婆才拿到PR。说明老公老婆相互是有影响的。。。。PR都不是如何申请公民,想多了,不过她拿到公民,对你的PR很有好处,也就是说她公民后,你的PR迟早会给的,只是时间问题了。

250025264 发表于 13-7-2022 22:42
如果我老婆申请公民帮我一起申请公民会比较好吗?

你老婆即使是SC了,你也不能一步到位到SC吧。。。你最好查清楚。你只听过SC新生儿直接SC的,有成年人直接SC的吗。。。。很少吧

晓林 发表于 14-7-2022 08:30
你个人条件太差,个人是不可能通过PR审核的。担保还有点点希望,不过有人试过,老公是WP,老婆POly申请PR。 ...

已经写信去问ICA了,只好坐等回复了。谢谢你

tednussg 发表于 14-7-2022 09:47
你老婆即使是SC了,你也不能一步到位到SC吧。。。你最好查清楚。你只听过SC新生儿直接SC的,有成年人直接 ...

如果她已经是SC就不可以,但是她要申请好像是可以担保我一起,还是问看ICA为准好了

没有她申请公民可以担保你一起申请公民之说,这一点不必等ICA回复。
如果她是公民,可以担保你申请PR。

晓林 发表于 15-7-2022 13:39
没有她申请公民可以担保你一起申请公民之说,这一点不必等ICA回复。
如果她是公民,可以担保你申请PR。 ...

有除了新生儿之外,一步到位SC的吗?有的话,我很想知道是什么case。。。我也觉得他要先PR,才可能。。。

有是有,只不过PR过渡时间很短,如急着要代表新加坡出赛的外国运动员

晓林 发表于 15-7-2022 14:16
有是有,只不过PR过渡时间很短,如急着要代表新加坡出赛的外国运动员

显然题主不可能是这样的人才。。

发表回复