新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 二十木三

[PR] PR面试

二十木三 发表于 21-7-2022 13:15
已经面试完了,应该快出结果了,四条线按钮消失,不能重新申请

都问一些啥? 可以列一下供以后的人参考一下。

小狮租房

我也被叫去面试了,除了补充了下父母退休前的工作信息,高中以下的教育经历,探讨了将来会不会成为sc,长期留新的可能性,是否和大使馆有联系,有针对当前的国际时事热点问了一些我的看法。最后知道我是航空管理咨询行业,问了我服务过的大型企业,又要了两个新加坡籍朋友的联系方式。总共时长1.5hrs,面试官两人

很好奇PR面试是随机抽选吗,还是officer觉得这个case有必要当面问清楚。

显然不是随机的。。。  发表于 28-9-2022 20:03

请问他们是以什么形式通知面试的?书信,邮件还是电话?

我朋友在提交申请第二个月之后也被叫去面试了 问的是很深层次和申请人高度相关的问题(提交的材料没办法体现的)  说是以后会有越来越多中国籍的申请人会被面试

mmmsdsad 发表于 27-9-2022 23:31
我朋友在提交申请第二个月之后也被叫去面试了 问的是很深层次和申请人高度相关的问题(提交的材料没办法体 ...

是的,面试就是申请表不能体现的,具体是什么方面,大家想象一下就应该大概猜到了吧。。。

收到信说要要去面试的,已经通过了,其实没有模版,因为每个人的问题应该都是不一样的,觉得没必要找中介帮忙,其实就是聊聊根据你的生活和工作展开的一些问题,不需要紧张,官员都非常和蔼可亲,我是在外边等的时候紧张,进去反倒不紧张了

发表回复