新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jeff.ouyang.sg

[PR] 关于老婆孩子在大陆自己在坡县如何申请PR的问题

才工作几个月,是不是操心得太早了。。。。

小狮租房
tednussg 发表于 15-7-2022 14:09
确实,才几个月,就开始考虑了吗?如果不是在这边读书的,一般情况至少要工作两年吧。。。。。 ...

真要这么久吗? 我看好多都7个月, 一年不到就拿到PR了

jeff.ouyang.sg 发表于 15-7-2022 15:50
真要这么久吗? 我看好多都7个月, 一年不到就拿到PR了

几个月拿到PR,太牛了。什么条件,说给我们学习一下?

tednussg 发表于 15-7-2022 14:10
才工作几个月,是不是操心得太早了。。。。

好吧,看到几个一家人7个月拿到PR,我还是踏实点吧

jeff.ouyang.sg 发表于 15-7-2022 17:30
好吧,看到几个一家人7个月拿到PR,我还是踏实点吧

人家是刚来七个月,第一次申请就拿到了?还是申请花了七个月,你搞清楚。。。也许人家已经来了好几年了呢。。。。你这刚来才几个月(并且之前和新加坡如果没有联系,工作学习什么的),你只是可以申请,但是基本过的可能性为0。。。

楼主应该说说条件,才好判断。比如年龄,学历,准证,行业,薪水等

其他人申请花了七个月吧,不是来新加坡7个月就拿到PR,简直不可能嘛,除非是小孩子可能在父母的担保下来新加坡七个月就拿到PR~

tednussg 发表于 15-7-2022 14:09
确实,才几个月,就开始考虑了吗?如果不是在这边读书的,一般情况至少要工作两年吧。。。。。 ...

时间久一点的机率会比较高点,或者你的条件是非常非常的好的那种,那就可以马上申请

发表回复