新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: the9.student

[Visa/LTVP] 给父母办LTVP现在还需要他们先过来再办吗?

sgwow 发表于 2-5-2023 14:23
请问在国内体检的话也是给他们新加坡那个英文的体检表格? 还是国内有固定的体检项目跟表格,做完之后去 ...

要给医生得签字和医院得盖印,体检单都是医院得,你自己翻译一下就好了

小狮租房
loli86 发表于 2-5-2023 15:59
要给医生得签字和医院得盖印,体检单都是医院得,你自己翻译一下就好了 ...

意思是国内医院的体检报告,自己翻译一下就可以? 不需要找特定的翻译机构么?
能分享下您在国内是找什么样地方体检的么,是必须去出入境管理局的体检中心么,还是任意医院或者体检机构,可以满足X光胸片和艾滋检查的要求就可以? 感恩大大赐教

sgwow 发表于 8-5-2023 10:01
意思是国内医院的体检报告,自己翻译一下就可以? 不需要找特定的翻译机构么?
能分享下您在国内是找什么 ...

我就普通医院做的,然后自己翻译的,上传给ICA就可以了

loli86 发表于 8-5-2023 10:45

你好,请问一下在国内体检要检查那些项目?谢谢

Ah_dao 发表于 24-5-2023 23:09
你好,请问一下在国内体检要检查那些项目?谢谢

X光 和 HIV(艾滋病)

loli86 发表于 8-5-2023 10:45

你好,检查报告翻译后需要公证处公证吗?感谢分享

Ah_dao 发表于 25-5-2023 11:36
你好,检查报告翻译后需要公证处公证吗?感谢分享

自己翻译就好了,我都是自己翻译的

loli86 发表于 25-5-2023 14:14
自己翻译就好了,我都是自己翻译的

您好!如果国内体检后翻译提交移民厅,那可以直接拿到E- LTVP入境吗?
还是不管在哪里体检,都需要申请VISA入境新加坡吗?麻烦回答一下。谢谢

m0afc5e45ns6bs4 发表于 29-6-2023 18:29
您好!如果国内体检后翻译提交移民厅,那可以直接拿到E- LTVP入境吗?
还是不管在哪里体检,都需要申请VI ...

体检单自己翻译了上传到ICA上面,IPA一出就可以过来了,不需要申请VISA

发表回复