新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新公民给母亲申请PR

大家好,以下是我和我妈的资料,还有些问题。多谢大家帮忙!
资料:
我: 28岁,公民,NTU计算机博士在读,Astar奖学金,月薪3600. 来新17年,服了兵役,准备明年结婚,对象也是公民。
我妈: 55,  Work Permit, 小学学历,薪水1700, 来新17年

问题:
打算帮我妈申请pr
1. 请问有work permit成功几率大,还是取消wp拿ltvp后申请pr成功几率大?
2. 我结婚后申请pr是否概率更大?
3. 怎么证明我妈成功融入社区?
4. 我妈拿一个私校学历Kaplan,是否会增加概率?
小狮租房
等你工作之后,帮你妈妈申请ltvp吧
回复 支持 1 反对 0

孝心可鉴。但工作后她的PR申请也是没有希望的,唯一机会是你以后争取诺贝尔,以此为条件,向ICA提出条件。否则拿LTVP已足够让她留新加坡了。。。

有点难,最多就是给阿姨批LTVP

带领新加坡进世界杯也有希望

王者斑马 发表于 19-12-2022 12:11
带领新加坡进世界杯也有希望

那太难了,成为马云也是可以的,这难度会小一点

谢谢大家的回复,我明白了,是要对新加坡做出杰出恭喜的才可以吗?那请问之前让父母申请pr成功的例子,申请人大概是什么条件呢?

其实我还有个想法是让我妈去考个o 水准或者私立diploma,不知是否能加分

1.不可以和以前比,以前外嫁新娘自己没有工作,她父母都可以拿到PR。也就是这样把行情做坏了,买组屋出租,出去做些挤压新加坡下层人员的工作,清扫拾荒捡报纸等,挤兑医疗资源因时间未到,还不严重。
2.说句残酷的话,读o或私立没有,这样的文凭对年轻人申请PR都没用,何况老人,最好读一个新加坡公立大学的本科文凭。

55岁,在国内都是女性退休年纪了,就算读了,公立大学,可能性也很小。。。还是老老实实ltvp吧。再说了,妈妈目前学历不高,读公立也读不了。  发表于 20-12-2022 14:17

mysteryhero 发表于 19-12-2022 17:12
其实我还有个想法是让我妈去考个o 水准或者私立diploma,不知是否能加分

你妈妈年纪太大了,读什么都帮助不大了。都是退休的年纪了。。。。

发表回复