新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 22年10月提交SC申请的朋友们在哪里

我和太太PR满两年就提交了,太太是DPR因此不可以满一年就申。现在等待结果。有差不多同期申请的小伙伴欢迎在这里交流,祝我们好运!

更新:
等了18个月,于上周收到ICA邮件提醒,打开网页后看到夫妻都被拒了。

说到我们的自身条件,个人理解已经通过了PR,学历、收入这些是基本达标。更何况PR获批时太太还没有全职工作,而现在已经在新工作一年多。来新已六年,拿到PR已经四年,期间一直在新工作,没有外派或长期出差,属于较高收入人群,每月都有给公益组织捐款,有额外购买保险,在供房贷,家里有养了几年的小狗,也有在给ICA的询问信里提过有计划未来要小孩。

或许在社会融入度上还有待提高,以后多参加一些社区活动吧!

现在还是准备申诉一下,如申诉失败再继续申请!

小狮租房
PR满一年提交 老公和女儿,不知道有希望吗?

应该只是时间问题吧,我看其他人说政府会拖到你们拿到PR两年才开始审批

我们也是PR一年就提交了,打算等副PR到时间了再加进去

我也是去年十月提交  pr六年

JOE_1999 发表于 15-1-2023 20:42
我也是去年十月提交  pr六年

祝好运!

哈哈  一想到要割掉中国护照还是有点犹豫   回去也不是很方便了

请问有没有人知道,我太太一起申请SC,她近期准备找个工作,找到后需要更新信息吗?还是等着也没关系?

我也是PR满1年,22年11月提交的,pending7个月了

liuxingchui 发表于 14-6-2023 08:08
我也是PR满1年,22年11月提交的,pending7个月了

祝好运啊。我们是两年PR了,至今还是pending。

发表回复