新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 96男 新加坡人 真诚找女朋友 谈的来的 可以推荐同学啊 朋友啊 同事啊 - 非常感谢

本人同事  刚大学毕业,96 双鱼男 O型血,性格内向。身高168cm  相貌正常,笑起来亲切,(我看像招财猫,他自己说是米老鼠) 体型健康标准。(健身房消耗过旺盛能量)工作时间:工程师  星期一到星期五 年假15天 病假14天。
家住 bukit batok. 家姐已婚,家弟将要毕业工作,无多余负担。

真诚找女朋友!谈的来的最重要,谢谢  毕竟手拉手之后不是10年或者20年的事情。

欢迎 巨蟹  天蝎  金牛  魔蝎  双鱼  白羊 星座的96左右 联系。whatsapp:(排名不分前后)
非诚勿扰  谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------

小狮租房

新加坡人嘛?你还是你朋友找女朋友?

我找新加坡人!你看我合适不?

sg 发表于 22-5-2023 00:49
新加坡人嘛?你还是你朋友找女朋友?

谢谢  我感觉他还需要努力努力 :D

7月6日  666  李玟都走了  我们还在等什么

老师教过  选择题哪怕随便选一个,也不要空着。另一半得找一个 :)

发表回复