新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 85离异女征婚

同事半年就找到了缘分,我也来碰碰运气,也许我的缘分在这里等着我,希望我的余生有你!本人离异无孩,已经入籍。身高1.60米,50公斤,身材苗条,如果你喜欢微胖的,如果我们能走一起,我努力吃胖点,现在是为了身材所以有控制饮食,
   希望你是80-84年之间,EP.PR.SC身高1.70米以上,(注:不胖,不驼背,没肚腩,不龅牙,请不要评论我为什么要求这样,因为我也是这样要求自己的,本人对颜值有要求)最好不抽烟,不喝酒。不管你是什么工作,希望是周末休息。相互理解包容,一起携手到老!
想有一个人走进心里怎么就那么难?

已结婚为目的,不找炮友,不闲聊。诚心的请站内介绍自己留下联系方式!
    骗子请绕道,别浪费大家的时间。
小狮租房
请问你同事真的在这里找到另一半?

招财猫发财 发表于 25-1-2023 12:07
请问你同事真的在这里找到另一半?

真的,她半年就找到了。速度很快,认识两个月都谈婚论嫁了。所以就是看有没有缘分吧,我们没遇到,可能是缘分还没到

我是新加坡藉华人,178cm,70kg,样貌帅气阳光,性格浪漫有幽默感,国立大学商科毕业,从事金融业,已有自已房屋,正在寻找分享快乐的伴女. 我性格外向喜欢运动,逛街,看电影,吃美食,出国旅游,玩电动游戏. 由于之前工作生活繁忙,目前才开始寻位芳心共度人生分享快乐喜悦的伴女,希望能加我微信Ivan_Goh-7聊?

~~~

queen2005 发表于 25-1-2023 13:48
真的,她半年就找到了。速度很快,认识两个月都谈婚论嫁了。所以就是看有没有缘分吧,我们没遇到,可能是 ...

你的缘分就是我

ma903229aIM5v5c 发表于 21-2-2023 16:21
你的缘分就是我

回复 支持 1 反对 0

~~~

79年的,离异没带孩子,可以吗?

wenlong31415 发表于 20-4-2023 09:03
79年的,离异没带孩子,可以吗?

我俩认识一下

发表回复