新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 90优质小帅,至诚与你相约~

简洁版:
90男,172cm, 60kg。奖学金来坡。pr, 国立大学研究生学历,资深工程师,收入丰厚稳定,已买condo
善做菜,爱旅游,网球,徒步
性格开朗,三观端正,有上进心
外貌端正小帅,也有点颜控。
有兴趣就加我微信吧! => xjybentusi    看到这条消息就是缘分!

加长不加价版
嗨!我来自上海,家庭氛围和睦有趣。在初三时,我收到了新加坡政府SM1奖学金的邀请,来新加坡读高中。大学以双学士学位毕业,然后读完了国立大学研究生。目前在Grab当资深IT工程师,pr。收入丰厚稳定,独立买了内环condo。身高172cm,60kg.

本人性格开朗,三观端正,不吸烟 不喝酒。上的了厅堂下得了厨房(尤其擅长川菜)。周末喜欢游泳,打网球或者和朋友们一起徒步。也喜欢研究有趣新奇的东西。(比如,有次我很好奇,然后把新加坡超市和市场里所有品种的鱼都买回家清蒸尝了味道。有惊喜,更有炸雷,哈哈)

理想中的女生:年龄25~32,对生活积极向上。本人外貌端正小帅,也有点颜控。希望可以带着心爱的她一起环游世界,吃遍美食,也可以每天陪她在家追剧,打游戏

真诚交友,以组建家庭为目的,有兴趣就加我微信吧! => xjybentusi   微信上可以简单交流一下。不过,千言万语不如和你相见!

看到这条消息就是缘分,别让它溜走!
小狮租房
外貌端正小帅 我希望你说的是真的

顶帖

waoooooo 发表于 5-5-2023 03:15

欢迎聊天 见面

祝福

waoooooo 发表于 5-5-2023 03:15

很想认识你

发表回复