新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问一下,现在申请PR,或取PR卡时需不需要冠病疫苗证?

请问一下,现在申请PR,或取PR卡时需不需要冠病疫苗证?谢谢大家
小狮租房
希望你的问题已经得到解答,但是还是留下答案,方便后来的人。
目前申请长期准则,无需提交疫苗证明。
但是领取准证(包括学生证,长期家属准证,以及PR)之前,需要确保新冠疫苗满针。
2针可以领取准证,但是人在本地长期居住的情况下,需要基础满足三针,或者打追加剂,
希望可以帮到你

谢谢您的答复!也就是说领取PR证时要提供疫苗证明。如果一针没打,那除了补针,否则只能放弃了。

新加坡小红点 发表于 26-4-2023 17:42
希望你的问题已经得到解答,但是还是留下答案,方便后来的人。
目前申请长期准则,无需提交疫苗证明。
但是 ...

请问在领取家属准证时只打了二针科兴可以在新加坡再补打一针科兴吗?或者只能回国补打科兴,因为不想打其他的疫苗谢谢

其他疫苗是有什么问题吗?  发表于 4-5-2023 16:59

酸橙子 发表于 4-5-2023 15:10
请问在领取家属准证时只打了二针科兴可以在新加坡再补打一针科兴吗?或者只能回国补打科兴,因为不想打其 ...

可以的在新加坡补打,没问题。只是要注意,目前四针科兴(国药疫苗)才算完成疫苗针剂哈。

wintech 发表于 29-4-2023 12:36
谢谢您的答复!也就是说领取PR证时要提供疫苗证明。如果一针没打,那除了补针,否则只能放弃了。 ...

是的哦,补针+提供疫苗记录还是要做的

请问你们PR后续如何了?我们孩子也也是因为和你同样问题没去申请

1. IPA信上已有说明:13岁以上在新加坡打满最低防护疫苗针数的申请者不需要提供证明(MOH有记录)。
其他地方打的疫苗需要在新加坡NIR更新疫苗接种信息,如果ICA查不到相关记录将不能完成PR最后的手续。

2. 在ICA办完PR手续之后,七天后邮局领取IC(当时只有邮局领取这个选项),带上领取凭证 和 准证,虹膜识别验证身份通过即可。

发表回复