新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求职

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 其它职位 
年龄: 39
自身学历: 初中或初中以下
期望工资: 1800-2200新币
详细描述: 本人在中国,想求职一份数控铣床的工作,本人会二维和三维编程,熟练使用UG编程软件,想找一份数控铣床的工作,中介勿扰感谢平台
籍贯: 中国
所在地: 吉林长春
出生年月: 1985-10-2
联系人: 高桂君
电话: 13943181916
微信: gaogui2848
邮箱: [email protected]
QQ: 164272191
主页: 求职数控铣床
本人在中国,想求职一份数控铣床的工作,本人会二维和三维编程,熟练使用UG编程软件,想找一份数控铣床的工作,中介勿扰感谢平台
发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房
很难找到雇主直招对的

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡-石一 发表于 26-8-2023 11:08
很难找到雇主直招对的

你是在新加坡吗,能帮忙介绍个好一点的单位吗

目前去新加坡都走中介平台,雇主委托中介代理,很难遇到直招的,如果考虑的话,我可以给你推工作哦,微信18389828812

高桂君 发表于 27-8-2023 06:55

我是长春的

顶帖!!!

新加坡-石一 发表于 26-8-2023 11:08
很难找到雇主直招对的

你是在新加坡干什么的顶贴

高桂君 发表于 27-8-2023 06:55

我是中介,国内想找新加坡本地中介不怕被骗吗

你好,我这边有适合你的工作,电话和微信同步13009227396

新加坡-石一 发表于 6-10-2023 10:41
我是中介,国内想找新加坡本地中介不怕被骗吗

骗到是不怕,人到了再给钱呗,关键是中介多少钱顶贴

发表回复