新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

必须火、必须曝光

我是一位90后女生,2019年4月来到新加坡,八月份认识了TAY XX,他是新加坡PR,也是著名的XX卤面老板。我们开始交往,他告诉我他没有女朋友,我相信了他。

然而,在2020年4月,我因为严重的肚子疼痛差点丧命,联系了他。他却告诉我他的老婆在新加坡不能出来,后来我被送去医院,诊断出宫外孕,需要切除输卵管。他承担了医疗费用,并给了我2000元的营养费。我没有追究此事,继续和他在一起。

然后,我们的关系中发生了很多问题。他和其他女人有关系,其中一个名义上是合作伙伴的经理,实际上是他的情人。这导致他们分手,但我没有承认我和TAY XX关系。

在今年的六月,一个花场的女人通过TAY TXX的手机抖音视频找到了我的抖音账号,关注我,并发布了和他的亲密合照,故意@我。我们吵架后,他说与那个女人没有联系,给我看了消息,但在6月28号却把我拉黑。

然后在7月12号,他带着那个女人去了马来西亚马六甲和云顶度假,这让我非常生气。他告诉我他和那个女人分手了,我相信了他。

但在10月1号,当我叫他起床时,陈X打电话给他,引发了争吵。我跟着他到了公司,但他没有解决问题。我上了他的货车,他的工人在场,但他让工人下车后,车开了起来,你坐在后面,他急刹车,我被甩出车外。我报警,但他拉黑了我的微信。
小狮租房
知道他有老婆后,还继续和他在一起。小三现在都这么理直气壮?

现在人都是啥价值观,这一地鸡毛

呵呵,普信女撒泡尿照照吧,还去给人家当小三

知道别人有老婆自己愿意在一起  有你  就会有下一个 自己就是第三者还弄这一出 何必

这女的不是一般的贱

我跟楼上的不同,需要团队支援不?
担保助你狠狠地从他身上捞一笔,不多要分20%就行。

破茧成墟 发表于 24-10-2023 23:50
我跟楼上的不同,需要团队支援不?
担保助你狠狠地从他身上捞一笔,不多要分20%就行。 ...

真是应了那句话:人以群分,物以类聚

写这个文章的女生,知道别人有老婆 ,甘愿当人家小三小四小五 ,捞不到钱后就爆网上 ,这是什么三观 ,而且又当又立的 ,丢脸丢到国外来!

写这篇文章的女生 ,把你自己照片放出来 ,看你是有多美 ,有什么资格去当小三 ,当个小三还当的理直气壮!

发表回复