新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

美甲店铺转让★盈利中★真实可靠★Far East Plaza ★【2023年11月更】

基本信息
发布人: 个人
商业地产: 店铺
地址: Far East Plaza -14 Scotts Road
邮编: 228213
配置: 空调 电视 网络 
装修:
楼层: 4
地铁站: -
公交: -
中介费: 无中介费
租金: 4200
联系人: Dean
电话:
主页:
邮箱:
QQ: -
微信:

✨高评价美甲沙龙,4.8⭐️/超过399个Google评价,现可接手✨

仅要求15k接手费✅(无顶让费的商铺你真的敢接吗?)
租约至2025年4月30日
月租4.2k

1️⃣为什么要转手⁉️
这并非大家印象中的店铺转让。这家沙龙拥有稳定的客源、高人流量和可观的利润。我之所以想要转手,是因为我在健康行业找到了我喜欢做的事 “通过我现有的健康沙龙实现了使顾客变得更健康和快乐的核心价值”。经营两家不同的沙龙确实很有挑战性,我想花更多时间提升有益于人们健康的技能。这个决定虽然不容易,但也为更多有想法想要去尝试的梦想家打开了一个绝佳的机会,让你们在美甲行业中留下自己的印记。如果我能在这里成功,你也可以。这不仅仅是一笔交易;这是一个将你的美甲店梦想推向新高度的机会。

2️⃣包括了什么⁉️
包含了你开启美甲店并开始盈利所需的一切。(沙发、边桌、前台、所有的指甲颜色、抛光套装等等)你也可以按照自己的喜好做一些更改或调整

3️⃣我对这个行业不熟悉,也能接手吗⁉️
只要你对这个行业充满热情并努力追求成功,任何人都可以接手。

4️⃣个人指导❤️❤️❤️
你可能听说过新加坡的一些店铺接手的负面新闻或欺诈事件,但好消息是,我的wellness 店面就在同一幢建筑里。我也非常愿意在我空闲的时候在你愿意以及需要的情况下提供帮助,帮助你在初期快速进入正常营业阶段。也希望我们能成为很好的朋友。

期待与你亲自见面。更多详情、请whatsapp ,或添加vx: a1051082986
小狮租房
顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

发表回复