新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Short Term Visa 延期的问题

大神们,
我已经帮我母亲延期了3个月,也是第二次申请延长签证,也批准了。可是这次看到签证上面明显多了一句,`请安排到期前出境`。这意味着下次不给我延期了吗?我还打算帮我妈再申请延期到6个月。

大家知道短期签证最长时间可以延期到多久?
如果真要出境,可以去印尼当天来再新加坡入境吗?我的签证是multiple entry visa.
本人是新SC. IMG_16385.jpg
感谢分享。
小狮租房
1,公民申请父母LTVP是没有问题的,为何不申请
2.标注了,以后就没借口延了
3.这个把戏很多人玩了,不太行得通,别害你妈了,就算让她在海关求啊求,最后让进了,也很可能只给几天或一周停留

你就到期前的14天再试着延期,如果被拒了 但你有理由帮你妈妈延期的话,比如照顾孩子,还是可以写电邮去申请的

晓林 发表于 9-11-2023 14:57
1,公民申请父母LTVP是没有问题的,为何不申请
2.标注了,以后就没借口延了
3.这个把戏很多人玩了,不太行 ...

没有打算长期在这边所以就没去申请LTVP. 打算回去过年的。
那我到期前我带她去趟印尼在入境新加坡,这样可行吗?谢谢

Ah_dao 发表于 9-11-2023 21:11
没有打算长期在这边所以就没去申请LTVP. 打算回去过年的。
那我到期前我带她去趟印尼在入境新加坡,这样 ...

这个把戏很多人玩了,不太行得通,就算让她在海关求啊求,最后让进了,也很可能只给几天或一周停留

同楼上

发表回复