新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

裕廊湖区即将开盘SORA,从一房到5房,多种房型,绝美湖景公寓,拨打92968750咨询

基本信息
邮编: -
邮箱: [email protected]
微信: luckystar1666
楼盘: SORA
主页:
特点:
地址:
状态: 待售
租金: -
电话:
装修:
产权: 99年地契
户数: 440
开发商:
售楼地址:
物业类型:
开盘时间:
入住时间: 2028.6
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW26-湖畔-Lakeside
公交: -
联系人: 安馨
项目: -
周边配套: -
SORA - 项目概述
目前尚未公布单位户型
[ 单位尺价尚未公布 ]
项目地址: 78 - 78 Yuan Ching Road, 新加坡
第 22 区 (文礼 / 裕廊 / 大士弯)
单位销量更新
总套数: 440 单位

SORA 位于新加坡第22区文礼/裕廊/大士弯区 (Jurong / Boon Lay / Tuas) 的私人公寓。 该项目的地段土地面积约17,834.8平米,是属于99-年租赁产权。 项目预计在大约2028年6月之前能取得临时入伙准证。
SORA 包括4栋12-20层楼高的建筑,共有440个单位 。 该项目即将开盘,请拨打预约VVIP看房时间。

照片 13-12-23 下午11 49 27.jpg
联系人:安馨(Fiona Liu)刘中介
                                           电话(或WhatsApp):
                                           微信:luckystar1666

照片 13-12-23 下午11 49 12.jpg

您好呀!  
我是 Fiona Liu,安馨,您的专属房地产经纪人,热衷于让您的房产梦想成真。
无论是在 HDB 以及公寓销售和租赁方面拥有 多年经验。
当您要寻找完美的家或让您的房产获得最大价值时,我会全程为您提供指导。无论您是首次购房者还是经验丰富的投资者,我都会为您提供您应得的知识、专业知识和个性化服务。

我对您的承诺不仅仅是一笔交易 - 我努力与客户建立持久的关系,确保满足您的需求并超越您的期望。从了解您的独特需求到谈判最佳交易,我致力于提供卓越的成果。

所以,如果您准备好踏上您的房产之旅,请随时拨打与我联系。让我们让您的房产梦想成为现实!

如果我错过了你的电话,我会在第一时间回复您!谢谢您的关注和选择!

欢迎你添加我的微信luckystar1666,安馨,或WhatsApp,刘中介,联系会更方便!我们将竭诚为你服务!

ERA REALTY NETWORK PTE LTD,LICENCE NO:L3002382.FIONA LIU ,R014607F

无论您是想咨询还是想看房,请不要犹豫,马上拿起手机,拨打我的电话,或
WhatsApp,或添加我的微信luckystar1666 安馨居, 我们会竭诚尽快为您找到一个满意的安心温馨的家园。

照片 13-12-23 下午11 49 44.jpg

照片 13-12-23 下午11 48 54.jpg