新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 一位普通的男生想找一位靠谱的女朋友

基本信息,我是87年的兔子,身高177,体重80kg

内在条件:本人性格开朗乐观,不抽烟,不喝酒,不赌博。吃喝嫖赌样样不沾。自认为属于阳光男孩。我是一个孝顺父母,懂得礼仪的人。

外在条件:通过自己的努力,有房有车有存款,什么也不缺,小康以上生活水平。

兴趣爱好:本人喜欢运动,热爱大自然,喜欢旅游,喜欢山山水水,跑步,游泳,乒乓球,羽毛球,高尔夫球,保龄球,我都喜欢玩,但是我不是职业选手,可能连业余的都不算,只能是会玩而已。以前爱打游戏,长大后忙着赚钱,都很少玩了。

心目中的女神:喜欢的那个她,希望她漂亮,大方,温柔,可爱,体贴,脾气好,我喜欢小巧玲珑的女生,个子矮矮,小小的,不喜欢体型丰满的类型。对身份和职业没有特定的要求。谈恋爱讲求一个缘字,缘分到了,挡都挡不住,可能你不符合我的要求,但是感觉来了,我觉得我也是会喜欢的,所以给自己一个机会,也给我一个机会,让我们认识,多多了解彼此。

补充说明:希望恋爱的双方是平等的,付出也是相互的,没有天生谁欠谁的。希望大家本着相互理解,相互尊重的一个心态去认识了解彼此,哪怕无缘牵手,也可以交个朋友。期待你加我的微信:grabtada
小狮租房

加油。祝福

祝你早日找到你的另一半

謝謝

你可以加我 如果交个朋友。

发表回复