新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:怎样开一间华文补习学校?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人很想办一个华文补习学校,却不知从何着手,恳请高人指点。先表示感谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持,我想加入

不知谁明白,麻烦指点以下,一点也好,我是一点也不明白,只知教书。

或者谁能告诉我去哪个部门能咨询此事?谢谢先!

知道了通知我一声,谢谢楼主。我QQ

去注册局注册,再去教育部

开办补习学校,第一步决定补习地址。没有地址的可以在自己家里。然后注册公司,在ACRA的网上就可以办理。你就可以开始补习了。

但是,如果你的学生很多,你就要在教育部MOE注册。

教育永远是最伟大的改变世界的力量!所以补习也是改变我们人生的方法。

新加坡的家长应该90%以上给孩子上补习课,所以市场很大。在这个竞争激烈,并不断增长的社会,每位家长都担心他们的孩子的教育,希望他们有一个更好的在的生存资格。越来越多的家长转向专业补习学校找到他们所需要的帮助。学校的教育体系,并不总能为儿童的不同需求提供足够帮助。一个好辅导机构恰恰提供了这个有价值的,十分宝贵的服务。

你会发现,运行一个补习学校是有趣,令人兴奋的,每一天都是不同的。在任何一天的过程中,你可能处理与导师,客户,广告部门,会计师或学校的事情。尤其当你的学生人数超出预期,需要聘请优秀的新导师。或当家长反馈你的补习是非常成功的,你从客户那里得到积极的反馈,这些都是多么振奋的消息啊!

你的补习学校有机会帮助各种各样的人:让学生可以放心,让担心的父母放心。从此人生变得更加有意义!

我自己的补习中心已经有十几年的历史。如果你需要帮助,可以与我联系,希望我们的经验能够帮到你。希望我们可以联合起来把补习市场做大做好。如果你愿意教授补习,也可以和我们联系。我们也希望聘请有志从事补习的老师,尤其是是中国传统文化才艺方面有特长的老师。

很多人有美好的理想,却没有勇气迈出第一步。留下你的联系方式,大家认识一下,希望我们的创业历程,能在你的心里种下一粒成功的种子。有我们的鼓励和支持,会让您的激情转化为成功的动力!

SEC
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问你本人是老师吗?还是要请人教?拿的是什么准证?是PR还是公民?我对开补习学校熟悉
可能会帮到你。我的电话是:

发表回复