新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

机场代购&直销各种品牌护肤品,香水及彩妆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

不好意思,亲们,lz回国休假,9月底回来,呵呵,谢谢亲们的留言,这期间的东东我会让我的同事帮你们买,一样的优惠,一样的服务,只是我的新加坡电话不通,亲们只能通过QQ或者站内消息联系我了!^_^

大家好,LZ机场工作,可以代购各种品牌的护肤品,彩妆以及香水等, 包括各种单品以及套装! 关于代购的物品,mm们绝对放心, 所有物品的包装盒背面都会贴着一个标签:注明机场航站楼,和联系电话,如下图所示。
QQ名.jpg QQ名2.jpg

以下图片部分是比较热销的,仅供参考,机场太多东东了,lz不能一一上传,请见谅。还有部分东东是我自己收集的闲置,价格低于机场的售价,有喜欢的mm可以挑选一下。如果有需要代购其他产品的mm,请站内消息或加我QQ,我会尽快回复您的要求,并且附上图片以及价格,谢谢![qq]469941926[/qq]  

PS: 请MM们非诚勿扰,有些mm真的很...一直,一直问价格,机场的价格都快给您报完了,结果忙了下来什么都不要,我其实是很乐意且尽量满足你们的要求了,但是太过分的mm我真的不知道怎么服务你们了。借此也感谢下那些买过我东西的亲们,谢谢你们的回顾,还是你们比较爽快,后来连价格都不问了!

还有,希望mm们买东西时最好发给我中英文的全名,太复杂或难分辨的种类,麻烦mm们给我发下图片或者彩信吧,这样就一定不会买错了,要不买错了的东东都变成我自己用了,真的好惨~~!

最后,要给MM们澄清的一点是,机场每个月的价格都会有变化,不过上下幅度不大,介于2—10元之间,我也很希望mm们可以在最便宜的那个月买,但是我没有特异功能,所以预测不了啦,只是每个月头接到上级通知而已,当然我会尽量更新最新价格给你们。谢谢!

闲置4.JPG 闲置5.JPG 闲置6.JPG 闲置7.JPG 闲置8.JPG 闲置10.JPG

以上图片: 倩碧粉底液 $35-38  倩碧,ysl唇彩$25 倩碧睫毛膏$28 全部是机场免税价格基础上的8折 其他套装,单品请mm们有喜欢的再询问吧。

倩碧水磁场套装(面霜75ml+眼胶15ml+喷雾)

倩碧水磁场套装(面霜75ml+眼胶15ml+喷雾)

碧欧泉隔离

碧欧泉隔离

倩碧全效眼霜

倩碧全效眼霜

倩碧城市隔离

倩碧城市隔离

碧欧泉套装

碧欧泉套装

鼎鼎有名的anr 眼霜15*2

鼎鼎有名的anr 眼霜15*2

娇韵诗口碑极佳的瘦脸霜 75

娇韵诗口碑极佳的瘦脸霜 75

倩碧限量套装 售价与单个黄油一样

倩碧限量套装 售价与单个黄油一样

雅诗兰黛明星产品夜间修护精华套装 75ml*2

雅诗兰黛明星产品夜间修护精华套装 75ml*2

雅士兰黛毛孔细致精华套装 75ml*2

雅士兰黛毛孔细致精华套装 75ml*2

雅诗兰黛顶级产品 白金眼部修护 $130

雅诗兰黛顶级产品 白金眼部修护 $130

雅诗兰黛特润+眼霜套装

雅诗兰黛特润+眼霜套装
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

不知道MM是否接受交换。
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1806136&extra=page%3D1
LongerXL 发表于 27-3-2009 17:11

亲,谢谢mm,我暂时没什么要交换的,只缺一个绿色的隔离,想买香奈儿的,呵呵...:_haixiull

发表回复