新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 驴友俱乐部

风和日丽旅游~巴厘,普吉,泰国,民丹,台湾,柬埔寨,马尔代夫,...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我想问一下、11月7号到11月9号。

3天2晚 云顶吉隆坡自由行。要4星酒店的、2人一间。
要多少钱。 一共6个人 ...
bb_realloveyou 发表于 20-10-2009 22:11

可以直接电话咨询的---

小狮租房
up

请问韩国签证价格和所需材料

Student pass

请问韩国签证价格和所需材料

Student pass
冰玄168 发表于 15-11-2009 19:10

电话回复你了,是吗?

请问1月11日单程飞厦门机票价格?

SMS:

谢谢

请问1月11日单程飞厦门机票价格?

SMS:

谢谢
冰玄168 发表于 23-11-2009 03:40

短消息回复你了!

请问有2月14号去巴厘岛的四天三夜的旅行团吗,我们是一对情侣

请问 2月22号去香港2个人  26号回 要多少钱?? 可以帮订酒店么

请问 2月22号去香港2个人  26号回 要多少钱?? 可以帮订酒店么
OPI~ 发表于 7-12-2009 09:41

可以订酒店配套。请直接电话给我,谢谢!

请问有2月14号去巴厘岛的四天三夜的旅行团吗,我们是一对情侣
nonnil 发表于 5-12-2009 21:43

春节机票紧张,请速电话联络我!!!

发表回复