新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 驴友俱乐部

风和日丽旅游~巴厘,普吉,泰国,民丹,台湾,柬埔寨,马尔代夫,...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
您好,我的孩子才13岁,他想去泰国的曼谷芭堤雅+清迈,你们能办这么小的小孩吗,签证难办吗,曼谷芭堤雅清迈的报价多少钱,3月14,15号有吗

小狮租房
斯特加岭 发表于 5-1-2013 10:31
您好,我的孩子才13岁,他想去泰国的曼谷芭堤雅+清迈,你们能办这么小的小孩吗,签证难办吗,曼谷芭堤雅清 ...

您好,

12岁以上就算大人了,他自己一个人去么?

谢谢!!!

没错,他一个人去,泰国签证不需要签证吧,我想让他会北京的时候在曼谷和芭堤雅玩一下

你好,想知道2月28日到3月4日,大概5天4夜。普吉岛巴东海滩机票+酒店2人多少钱?想要自由行。谢谢

5524 发表于 8-1-2013 15:05
你好,想知道2月28日到3月4日,大概5天4夜。普吉岛巴东海滩机票+酒店2人多少钱?想要自由行。谢谢 ...

您好,

请留一下您的电话,我们查好之后马上打给您。

谢谢!!!

2月7号-----3月4号新加坡往返厦门机票最低价格多少!

我们2个人想1月30日去民丹,31日回来,想住在尼瓦娜度假村多少钱呢,

亲,4天3晚普吉岛+ 攀牙湾+皮皮岛游的配套,两个人,价钱多少吖,HP:

请问2月9日,3人去巴厘岛,5天,自由行的价格多少?

yy6492 发表于 15-1-2013 13:26
我们2个人想1月30日去民丹,31日回来,想住在尼瓦娜度假村多少钱呢,

您好,

如果你那个时候去,是$153一个人。

包来回船票和税,一晚住宿,早餐。

谢谢!!!

发表回复