新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 驴友俱乐部

风和日丽旅游~巴厘,普吉,泰国,民丹,台湾,柬埔寨,马尔代夫,...

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层
请问12月8号飞广州捷星航空 20公斤行李 机票要多少呢?谢谢。

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房
马来西亚签证多少钱

合作 美国洛杉矶各大名校及好莱坞电影学院游学营 www.hollywoodlt.weebly.com

请问六月19-22 四天三夜 去马来西亚停泊岛的价格~

你好,请问下8月9号-8月11号,去民丹岛3D2N ,住nirwana resorts hotel 配套多少钱?

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层
驴友俱乐部 发表于 28-3-2009 14:41
代办中国护照入台证(台湾)
----台湾驻新加坡代表处指定代理机构

请问八月5号~7号去民丹岛三天两夜多少钱?

你好, 请问下个拜5,有去马来西亚kota tinggi johor自由行的吗

请问 9/9/13 新加坡 To 厦门
       30/9/13厦门 To 新加坡
多少钱?还有一个8个月的宝宝!或者9月哪天的机票最便宜???
HP :

太赞了,那么多好玩的地方,真想每个地方都去走走

咨询 82325日持中国护照21小(3岁半)在新加坡去马来西亚3D2N ,需要两个马来西亚签证,请告知马签优惠价格以及马来西亚跟团游线路价格,谢谢!QQ 254003954

发表回复