新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LRoo

AANG Wolf FC.——大量急招收各位置好手!球队发展有你的一...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
至诚,,下次带两个老婆来啊,争取进6个,,
dl0dl 发表于 30-3-2009 11:43
赶快找老婆,增加进球率!

小狮租房
呵呵,很好的球队,加油喽,希望每场比赛都会赢
麦兜兜儿 发表于 30-3-2009 00:49
谢谢你的支持,有时间过来看球了,有免费的水喝,还有帅哥看哦!

请问这是哪为大侠?

元老的意思就是很老很老啦,所以大家叫我老丁

至诚,,下次带两个老婆来啊,争取进6个,,
dl0dl 发表于 30-3-2009 11:43

这是哪位元老啊

请问这是哪为大侠?

元老的意思就是很老很老啦,所以大家叫我老丁
dl0dl 发表于 30-3-2009 12:12

哈哈
丁总啊!

谢谢朋友支持!

下次还带你去哈,乖,哇哈哈哈。

赶快找老婆,增加进球率!
figoforever 发表于 30-3-2009 12:08

那你就快点找吧,要不不进球啊。周六比赛我们小配合很不错了,这回不郁闷了吧,两次绝佳射门机会,哈哈。加油把你肚子处理下,颠的再快点再久点就牛逼了。

下次还带你去哈,乖,哇哈哈哈。
Z.cheng_18 发表于 30-3-2009 18:49

看来麦兜兜儿是大嫂拉????
我举报下
飞飞图谋不轨啊

发表回复