新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frank2000

狗狗联系帖(谢觉灌水!谢谢合作。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

Rita ??   日它????

小狮租房

黄金3岁了,叫乐乐,生日9月7号,男生,家住东海岸附近,电话:

lz, one more here ..

golden retriever - 5 years old - sex: boy

- date of birth: 30/Oct/2003

name: BABY

我家狗狗日本银狐 小女生  4个月了 出生日期5.14  主人名字TONY&MICHELLE   联系电话

我家的是Mini-Schnauzer~叫MINI

4 years old   女生~

出生日期:03/11/2004     TEL:  地址:upp bukit timah 

我家的是马尔基斯...Krisy,女,2岁多,住在勿洛 Bedok south. 我是Esther,

LZ你的帖子怎么都不更新了啊

我家的是比格,加上我啊

我的电话81181966,

我正好要给我的宝贝找老公呢

我家贵宾
male
生日 2009年8月8日
现在2个半月大
tel
住在paya lebar

我家的吉娃娃帅哥YOYO,1year,Orchard road,hp

发表回复