新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhiyu

███★★上海伊澜女装批发-新款到货

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
MM,不用急,明天就会到的哦,支付宝即时到,财付通,网上银行,都可以支付的,下次不用去银行汇了,呵呵,希望亲,收到衣服会满意

小狮租房
39# zhiyu

恩  好的 美女
有时间常联系哈

33# zhiyu

恩  不错

值得考虑下哦

支持美女的工作

希望我们长期合作

以后多你家买衣服

35楼的MM,您所选的衣服都很好看哦,很有眼光,今天会帮您出货
我们发的是申通快递,当天发货晚上就有跟踪记录,上海的明天就可以收到货哦,希望您收到会满意,有什么需要的直接在线联系我就可以了,合作愉快

有漂亮的情侣装哦 哈哈买一套和我男朋友 他一定和开心

情侣装 好PP哦

赞一下

zhiyu

这个MM客服很好哦

:hug::kiss:

情侣装都是今年的流行款哦 我好喜欢哈哈

好的哦,45楼的MM,再选选,我们家的情侣装很好哦,款式也很好哦
送货上门,让您不出门即可享受最大优惠和服务
我们会为您提供最优质的保证。
联系电话:021-,QQ:799654891,MSN:[email protected]

发表回复