新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

庆祝生日!所有食品,全场8.1折!要的快!31号截止!卖光为止!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

自今天起到8月31号,全场食品8.1折酬宾!售完为止!以下价格为没有打折的价格!要求订货的价格打折后超过20块钱才送货!因为我回国耽误了时间,所以延长期限

朋友们!大家期待已久的辣食品和卤味食品终于到货了!你们快来选购吧!我会把价格和品种还有净含量一一写清楚的,这次有很多品种哦!差不多30多种吧!嗬嗬~~

我卖的食品保证都有注册商标和通过国家审核卫生部颁发的卫生准字,请大家放心食用!

6月12日到的新货!增加很多新品种新口味~辣和不辣都有!

6月12日到的新货!增加很多新品种新口味~辣和不辣都有! 价格来了!!

麻辣翅尖 55g 2.5 限购数量:32 土鸡翅尖(辣味) 56g 2.5 限购数量:28

泡椒凤爪 90g 3 限购数量:14金钱爪(雀爪) 50g 2.5 限购数量:7包 酱鸭翅 60g 3.5 限购数量:10酱鸭掌 70g 3.5 限购数量:12

酱鸭腿 70g 3.5 限购数量:10

乡巴佬酱鸡腿 80g 3.5元 限购数量:13包

香腿王(卤鸡腿)90g 3.5元 限购数量:8包

原味脆皮盐炬鸡腿 80g 3.5元 限购数量:6包

乡巴佬卤蛋  35g   1元   限购数量:0个(售光,暂无)

五香蛋(带壳)35g 1元 限购数量:2个 长生爪(卤鸡爪)70g 3 限购数量:16包 飞龙腿(卤猪蹄) 110g 3.5 限购数量:8包 烤香鸭脯肉 70g 3.5 限购数量:22 鲜香鸭丸 120g 4 限购数量:6包 麻辣捆鸡 50g 2.5 限购数量:19包 乡里腊鱼 90g--100g 3 限购数量:9包 乡里腊肉 100g 3 限购数量:8包 高级牛肉串 50g 2.5 限购数量:0包(售光,暂无)

烤香牛肉串 50g 3元 限购数量:16包

黑山羊羊肉串 16g 2元 限购数量:0 包(售光,暂无)

川味火边子牛肉 20g 2元 限购数量:0包(售光,暂无)

香辣羊肉串 60g 3.5元 限购数量:0包(售光,暂无)

红油脆肚 60g 3.5元 限购数量:0包(售光,暂无)

棒棒娃龙须牛肉丝(香辣味) 100g 4.5 限购数量:16 棒棒娃龙须牛肉丝(香辣味) 300g 13 限购数量:3

棒棒娃龙须牛肉丝(五香味) 300g 13元 限购数量:7包 棒棒娃龙须牛肉丝(五香味) 100g 4.5元 限购数量:17包 棒棒娃传统灯影丝香辣牛肉丝 200g 9.5 限购数量:1包 香酥鱼仔 55g 2.5 限购数量:10

香脆鱼仔 55g 2.5元 限购数量:10包 越南小根鱼 56g 2.5 限购数量:0包(售光,暂无) 牛筋大王牛筋 30g 2.5 限购数量:30包 臭豆腐 90g 3元 限购数量:35包 柴火香干子 100g-130g (长条形/短条形) 3元 限购数量:长条形5包,短条形13包

兰花香干子 130g 3元 限购数量:6包

素鱼干 135g 3元 限购数量:0包(售光,暂无)

花花香干子 100g 2.5元 限购数量:0包(售光,暂无) 日本豆腐香干子 42g 1元 限购数量:9包 剁椒酸姜 95g 2.5元 限购数量:5包 麻油萝卜 65g 2元 限购数量:0包(售光,暂无) 麻辣刀豆 55g 2元 限购数量:0包(售光,暂无) 正宗重庆火锅底料 300g 5 限购数量:0包(售光,暂无) 正宗重庆火锅底料 380g 6 限购数量:0包(售光,暂无) 小龙王槟榔 5—8片一包 2 限购数量:8宾之郎槟榔 5片一包 2 限购数量:15黄箭口香糖(黄箭有苹果口味) 5片一条 1.5 限购数量:黄箭香甜鲜果口味2条,苹果口味6

绿箭口香糖 5片一条 1.5 限购数量:2

益达香口胶(蓝梅口味) 5片一条 2.5 限购数量:0条(售光,暂无)

劲浪香口胶(柠檬香蜜/超凉薄荷口味) 8粒一板 2.5 限购数量:柠檬香蜜口味0板,超凉薄荷口味0板(售光,暂无)

注:限购数量时时更新!

购买20块钱以上送货至city hall到tampines之间任何一个mrt。购买10块钱以上送货至tampines mrt或者是bedok mrt。购买10块钱以下不送货

订货可以帮助保留2天,超过两天因为对方原因而未取货者,可视为取消购买约定。

要买食品的朋友请回帖(或发悄悄话)留下你所需要的货品名称和数量,以及你的联络方式,我会尽快和你联络商量取货时间和地点。我的qq59498419, msn:[email protected]。加我请注明是要买食品的。你们也可以 call我或者sms我,。谢谢

谢谢你们的照顾啦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

48.15% (39)
25.93% (21)
16.05% (13)
2.47% (2)
7.41% (6)
您所在的用户组没有投票权限

有口福了!喜欢吃辣的朋友请进来,帮我调查一下市场情况

有口福了!喜欢吃辣的朋友请进来,帮我调查一下市场情况

好消息!辣/卤食品终于到货了!想吃的朋友赶快来看呀!不多哦~~

好消息!辣/卤食品终于到货了!想吃的朋友赶快来看呀!不多哦~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

[em01]

嘿嘿,我本人是非常喜欢吃辣的,至今为止也不觉得有什么东西很辣,我每天不吃辣椒就好像会死掉一样。你们想要什么都有,告诉我吧!

[em01][em01]

怎么没人呢??郁闷

你们没话说也支持我一下嘛!

[em06]

hehe

I like pao jiao feng zao

how much

up

ding a

以下是引用超短裙在2004-5-16 11:08:18的发言:

hehe

I like pao jiao feng zao

how much

凤爪啊??我现在还没有去想具体定价呀!

不过我想3块钱应该是很合理的吧!

因为分量很多,有120克

你认为呢?

偶不能吃

我要吃辣豆腐干,有吗?

我要我要

发表回复