新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云儿云儿

6月5号的活动!!

蝶恋花 该用户已被删除
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

呵呵~~~~~~~~~

灌水~~~~~~~~~~~~~~~来罗~~~~~~~~~

我家娃娃5月28打第二针,要到6月28才打第三针的。。。。。。6月5号的活动。。。。还能参加不??

应该没问题的!

我同意老婆的看法,如何连空调都没有,还不如帐棚呢!!钱省下来多买点吃的

如果大家是5号早上开始的话,那就根本不需要度假屋,大家说是过夜,其实到了晚上就都累了,累的时候谁不想回家呀,怎么可能回过夜呢,!

以下是引用鬼灵精怪在2004-5-17 20:42:16的发言:

555。。。我家娃娃还太小了啦。。。。都还不敢带她出门的说呢。。。。。。难道我又不能参加聚会了 ??555。。。。。

你家娃娃现在几个月了啊?我家球球2个月的时候我就带他到处玩了啊~~

我觉得巴西立的度假屋太远了,东海岸就有度假屋了啊~~狗狗也去的话,在度假屋里,好像会有点小,没有什么位子的样子。还是去东海岸玩玩走走就好了啊~~对狗狗而言,他们也是喜欢走走跑跑的啊~~之前聚会我都没有去,这次想带我家球球去玩玩了

只是内部成员聚会,RIGHT?

发表回复