新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 折翼天使

很想学武术。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

--- 您想捧起乒乓球世界杯奖杯吗?
  --- 您想和世界杯奖杯合影吗?
  --- 您想使乒乓球水平得到快速提高吗?
   如果想,请快快报名参加河北华侨学校乒乓球培训班吧!
河北华侨学校开办了2006年乒乓球、中国功夫短期培训班,如果想参加请尽快

来报名! 详情请登录网站:www.hebocs.org 你还等什么,赶快动手吧!
联系电话:0311-
传真:0311-
EMAIL:[email protected]
MSN:[email protected]
QQ:78227276

小狮租房

--- 您想捧起乒乓球世界杯奖杯吗?
  --- 您想和世界杯奖杯合影吗?
  --- 您想使乒乓球水平得到快速提高吗?
   如果想,请快快报名参加河北华侨学校乒乓球培训班吧!
河北华侨学校开办了2006年乒乓球、中国功夫短期培训班,如果想参加请尽快

来报名! 详情请登录网站:www.hebocs.org 你还等什么,赶快动手吧!
联系电话:0311-
传真:0311-
EMAIL:[email protected]
MSN:[email protected]
QQ:78227276

请问新加坡哪里可以学八极拳?

周一,周四傍晚7点半,大巴窑双林寺,大牌260旁边的空地,有练习南少林拳的;楼上还有练习大刀的,就怕你吃不了苦,哈哈~~~~

[em01][em01]

你好!我是在新加坡教武术的,你要是想学的话可以和我联系啊。我现在过年回中国了。过完年就回新加坡了。
      你可以联系我的QQ:982101430.邮箱:[email protected]。在新加坡的电话是:(现在提停用,2月10号后开始启用)

:L

发表回复