新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好日子==

๑۩۩.. 好日子..۩۩๑ 东北餐厅 精品中餐,环境一流

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶下!

小狮租房
:victory:不错。

很少有老板会这么在乎每一位客户的每一句话和建议,阿亮~真的很棒!你的态度会让你变得越来越成功的!

今天午餐就过去尝尝。。开业这么久了,作为地道东北人的我,还没去试试菜呢!!
希望不会失望哦!~
;P

什么好日子啊、外卖菜单上说可以代买东西、每次要代买什么东西的时候、要么就是买错、要么就是答应好了然后说没的卖、你不觉得可笑吗,亚龙这么大会买不到一包烟?你要笑死老百姓啊!还有那个接电话态度差了出名的、我都不好意思说你、在店里看你整天板着一张脸、接电话态度就和吃了Bomb一样、都不知道老板为什么要请你!

要坚强! 发表于 29-8-2011 10:59
什么好日子啊、外卖菜单上说可以代买东西、每次要代买什么东西的时候、要么就是买错、要么就是答应好了然后 ...

你好,对于你所反映的问题,我们已经做出了核实。你应该是亚龙40巷的顾客。首先对于此事给你所产生的烦恼,表示真挚的歉意。

此事属于当时给你送餐人员的个人行为、这个人员已经不止一次的出现敷衍顾客的事情。我们已经在刚才看到你所反应的问题并且

了解核实后,对其做了开除处理。饭店程序上接单后,会将客人除点菜外的其他附加事宜写在菜单上。因为个人懒惰,不敬业等其他

因素才发生了此事。另外全新菜单上我们已经取消了为顾客代买物品这项。但是只要顾客有需要,我们还是会尽其所能的来满足。

饭店那个素质一般的服务员。每月因为投诉的罚款,已经至少占据她薪水的百分之四十左右了。这也是我们店比较头痛的问题。管理人员

在的时候,所有服务人员都是热情洋溢的,可是离开之后呢。。有些问题就出现了。很多客人现在外卖点餐时,都会指定几个送餐人员来送,

有位叫【大飞】的本店管理人员非常敬业。你也可指定他帮你送餐。有任何不满意情况,均可在此反应。我们一定给你满意的答复。

:victory:

服务态度欠佳, 每次叫服务员都怕怕的.

实话实说,上次(忘记多久了)去打包“锅包肉”,当时就觉得不对,人不对,菜不对。感觉好像是换老板了。
昨天在网上浏览,寻找吃的,又看了“好日子”的网上评价,受不了“特色排骨”的诱惑,晚上就去吃了。
没让我失望,挺有特色,挺好吃;不知是我俩饭量小,还是量大,一个菜,没吃了。看看今天打包回来的“特色排骨”,用微波炉热后,是什么味道,口感如何。
不知昨晚老板在吗?要把灯打开时,店里的人会很有礼貌地和我的同事说:“对不起,打扰一下,我想开柜子,开灯。”
也许是我的运气好。

顶一个~!!!! 外卖的首选~~~ 服务态度也好~!!

发表回复