新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好日子==

๑۩۩.. 好日子..۩۩๑ 东北餐厅 精品中餐,环境一流

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢楼上给予的评价,我们也在把海鲜方面在逐渐提高,
随时欢迎您的光临以及给予合理化建议。

虽然没在你们家店里吃过饭,但是我和我室友都叫外卖的,感谢小店从门外塞进来的外卖单。特别喜欢你们家的回锅肉盖饭,还有芹菜饺子,就是赞啊~~~~

虽然没在你们家店里吃过饭,但是我和我室友都叫外卖的,感谢小店从门外塞进来的外卖单。特别喜欢你们家的回 ...
cecilia0531 发表于 25-12-2009 03:28

感谢你的支持,我们将一如既往带给大家更好吃的食物,带给大家更大的便捷,
如果在叫外卖时出现任何口味问题,和不满意的情况请立刻电话找值班经理投诉,
我们一定给您最满意的答复,在此也祝愿你节日快乐,一切顺利。

第一次吃你们做得小鸡炖蘑菇真好吃,才吃着就上来顶贴了呵呵。

刚才那两哥们儿,忘了跟你们说新年快乐了:)祝你们店越做越红火。

非常感谢您给予的肯定,蘑菇是纯正东北榛蘑,味道还是不错的,为您服务是我们应该做的,

也衷心的祝愿Lucifer_Cz ,新年快乐,生活工作一切顺利。还期待您多提出宝贵建议。

强烈支持。

四喜丸子 是什么售价

我找了一下没找到

听你说人手短缺

那顺路问一下  有收人吗

四喜丸子 是什么售价

我找了一下没找到

听你说人手短缺

那顺路问一下  有收人吗 ...
夏楼兰 发表于 13-1-2010 12:18

四喜丸子14元

发表回复