新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转帖:獒友溜狗疏忽----注意,记得见到松绳的藏獒一定要躲哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[注意]我的獒咬人了!!! 今天晨6。30分,我将六月多的母獒牵到外散步。 从末松开过的“宝宝”很配合,在后无人的地方很听话, 松开绳子了随走随停。 但就在此时,它咬到了一根树皮、向回奔跑!!! 我已意识到不妙!第一次我喊(宝宝)!它立马停下望了我一下! 随着我跑向它时!它却继续跑开了!!! 就在它200M处、出现一晨练老者。 只见我的“宝宝”豪不犹豫象射出的箭“嗖”扑了过去? 第一口:直奔前胸、噗哧一口、将这老者中山装咬了二个破洞。 接着第二口:老者向前跑一步、“宝宝”咬空了。 在是第三口:最扎实的一口,可怜将老者大腿咬了二血孔。 我此时正好赶到、一把抓住牵绳,避免了一起大的灾祸。 事后、我和我的父亲立马又是道欠、又是赔罪、又是赔款忙乱了 一旱晨。 现在我还是心有余悸、希望獒友们以我为监、小心饲养。 我的心得:獒就是獒、不是土狗。

转帖:獒友溜狗疏忽----注意,记得见到松绳的藏獒一定要躲哦!

只要是生人,它一定会袭击!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
怕怕啊!~~~~~~~~~~~~

..............[em06]

这才是六个月的小女生哦

再大点不就。。。。。

不行

怕怕

等壮壮过了5个月生日我就要把它栓起来

其实藏獒在藏语里叫“启多”

就是“栓住”的意思哦

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em06]

我有另外的建议,我觉得当你发现有葬翱的时候最好就装死,装成石头最好,因为你是肯定躲不过它的,当它看到你的时候,你只有一个选择,赌!

天。。。。。。。好恐怖,,,,,,,,,,,,

宝宝。。。。。。汗

以下是引用二分之一在2004-6-4 1:26:00的发言:

我有另外的建议,我觉得当你发现有葬翱的时候最好就装死,装成石头最好,因为你是肯定躲不过它的,当它看到你的时候,你只有一个选择,赌!

赌?好呀!

我跟它玩大老2!要不就猜大小!

[em01][em01][em01]

<花啦啦留>

拉拉14天长了7kg,现在了15kg了.越来越胖啦.哈哈[em01]

发表回复