新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JackieHu

请投票,那家的饺子最好吃????

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用kiki宝宝在2004-6-5 23:47:47的发言:

今天要了200个一个男孩的,还行吧,出门在外,也不能要求太高。

没有办法比较,因为是第一次订。就不投票了。

个人感觉这种投票不能作数,因为太容易作弊了,除非投票率很高

[em17][em17]

小狮租房
对啊,我也觉得不是很公平,很多人只是吃过一家的,而且每个人口味不一样,真的很难投票的

ziping的感觉不错,就是馅略咸了一点 因为偶是南方人口味吧

咱一订,可就三百个...呵呵...

地址在哪里啊 我都不知道啊 那一位可以告诉我地址 哥们请他吃是个饺子 呵呵

有没有鸡肉或者牛肉馅的阿?

我要常常ziping 的。

[em02][em02][em02]

她住在哪儿?

要上门拿么?

呵呵,这里还蛮热闹的哦!有道是众口难调啦,每个饺子都有它自己的特点,都有它适合的人群嘛!

那我每种都常常。[em02][em02]

一个男孩的种类比较多

发表回复