新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: PSP手机专卖

新加坡苹果iPhone 华为huawei三星谷歌 Google Pixel Samsung OPPO VIVO 小米xiaomi 黑鲨 华硕Rog一加 OnePlus手机维修修理中心

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
诺基亚N81 -8G,有没]有 多少钱??

小狮租房
错了  是拜五  拜六拜天。。。。

诺基亚N81 -8G,有没]有 多少钱??
黑剑 发表于 8-10-2009 00:19

你好 没卖N81 的 谢谢

有没有HTC G1。。。有的话请回复。谢谢

现在有N97音乐版的行货么?、·要白色。。

现在有N97音乐版的行货么?、·要白色。。
bbtxiaojin 发表于 9-10-2009 11:19

你好 我都是行货,不卖水货。有白色的,谢谢

有没有HTC G1。。。有的话请回复。谢谢
游走狮城 发表于 9-10-2009 09:43

你好,现在不卖G1啦,有G2,和G3,谢谢

有没有qq号啊留一个给我啊

我是给你顶71的

so expensive

N97 普通版和音乐版配置有什么不同啊?

发表回复