新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(继续找伴)羽毛球活动,这个拜天 30号@Nus,

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式

2个小时,下午12点到2点,场地免费,自己带球,最好住西边,国大附近最好,还差一两个人,如果投缘,以后每个星期可以固定一次活动,场地我负责订。免费

电话:
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
2个小时,下午4点到6点,场地免费,自己带球,最好住西边,国大附近最好,如果投缘,以后每个星期可以固定一次活动,场地我负责订。免费。

电话: ...
hustrobin 发表于 18-8-2009 21:27

HUST--ROBIN????,,,,如果没猜错的话,,,,,,校友,

除周三周日晚上外,其他晚上时段的,我一定支持!

周五晚上是最好的,找几个人长期固定下来,,,,

确定能去了再通知你

HUST--ROBIN????,,,,如果没猜错的话,,,,,,校友,

除周三周日晚上外,其他晚上时段的,我一定支持!

周五晚上是最好的,找几个人长期固定下来,,,,
James_Hu 发表于 19-8-2009 14:02

james, 你也是HUST的?呵呵,我们见过,论年龄,我得尊称你声师兄啊,师兄好!记下我的电话,有空联系我,我请你喝茶,我拜六拜天都可以打球,晚上估计不行,要带小孩,,呵呵,见谅!

确定能去了再通知你
TUBO 发表于 19-8-2009 16:18

装的挺忙啊,拜六上课,拜天还要泡妞?小样,:lol

今天(周六)中午想去打一会吗  随便热身一下  2PM还要上课

明天(周日)就不去了  膝盖有些受不了

今天打的真爽啊

HUST 聚会?

顶一下!

发表回复