新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝Dream

〓〓〓ANNA SUI〓〓〓,专卖,所有化妆品、香水和护肤品~!加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
外观都挺好看的.

小狮租房
[em02]

以下是引用张露小荷露露在2004-6-25 17:52:37的发言:

这样的不过现在ANNA SUI在内部调整要整体换包装 很多商品都是半价 在柜台 那你这还能比半价便宜么?

柜台怎么可能给半价啊????

以下是引用张露小荷露露在2004-6-25 2:58:18的发言:

是从什么渠道来的啊 毕竟脸上的要问清楚~~~~~~`

请大家放心,所有东西都是真品,我朋友是在ANNA SUI 公司做的,是直接从ANNA SUI 的公司进的货,品质保证,绝无假货~!

[em17][em17][em17][em17]

首饰有没有的卖?

9494, me too!!

支持~~~但是色彩我不是很喜欢

我再看看,挑挑

以下是引用*Dream*在2004-6-25 17:59:23的发言:

柜台怎么可能给半价啊????

晕 马甲

[em07][em07]

发表回复