新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝Dream

〓〓〓ANNA SUI〓〓〓,专卖,所有化妆品、香水和护肤品~!加新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用大头忍者在2004-10-28 17:55:48的发言: DREAM,我是你学姐啊,记得么?我还想要一支加长的睫毛膏

好的,我知道了~~!

加长的黑色睫毛膏要下个星期才有,到时候我会联系你~~!!

[em01][em01]

小狮租房
up....

楼主 怎么总是不回我呢?

我要睫毛液~~ 等搂住回复~~ 谢谢~~

[em03][em03][em03]

以下是引用宝贝Dream在2004-10-27 22:27:44的发言:

好的。。。你要的是香水礼盒还是那些小样的护肤品套装呢??

[em01][em01][em01][em01]
两样都想要一套,可以吗?大概多少钱呢?谢谢JJ哦~~~[em10][em10][em20][em20][em20]

想多了解一下她的粉。。。MM可以帮我介绍介绍吗?

那个蔷薇散粉跟后面那个散粉有什么区别啊?价钱差好多的,是粉饼样的还是松粉呢?

[em04]

晕啊,DREAM啊,刚给我女朋友办的会员卡,你怎么不早告诉我啊!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

顶上去!!!!

hehe..[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用臭美妞儿在2005-2-19 0:18:01的发言:

[em03][em03][em03][em03]

那有怎么了??

DREAM,为啥打不开图片呢??

[em06][em06]

因为前几个星期网站整理帖子,说什么节约网站资源,以前那些图片都打不开了。。。。

哎。。。。。。。

发表回复