新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

网管来呀!!驿动的心--在骂人!!刚刚我发个找大家帮助的帖子!他居然骂人!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

朋友们!!驿动的心!太欺负人了!!我只不过是对衣服不懂!又担心买错只好找大家帮忙!!

他不帮忙也就算了!满口的脏话!!哎!!

他怎么能这样!!

[em13]
单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 2738 天3 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限

大家快来帮忙◎我有疑问◎★宝贝Dream★.衣服,手表,美丽100分(已更新) 产品是不是假货!

大家快来帮忙◎我有疑问◎★宝贝Dream★.衣服,手表,美丽100分(已更新) 产品是不是假货!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
以下是引用amor127在2004-6-26 23:27:24的发言:

我不会改!!不知道怎么改!

再说我有没有说她的是假的!!我只是发个帖子问问大家!!

我是找大家帮我!!怎么都来骂我???

至于么!!哎~~

不要吵了!!

你去一楼的右下角点击编辑进去

把你的投票的文字删掉

标题删掉,内容删掉!然后发表,就这么简单!

别再告诉我说你不会!

你这么做就是不对的!给捣乱的人一个地方伤害别人!

你要是不改帖子那我只好请管理员来帮你改了

请大家看“第 17 楼 ”的原贴,和大家的回复。

是非原委大家自己看!!

既然楼主改了,那我也遵守我的诺言,改掉这个帖子。

看来说些厉害的话,还是比较有效果的。

要不他还是不去改。

以下是引用amor127在2004-6-27 0:31:00的发言:

谢谢!ANGEL-LUO!

但(驿动的心)怎么可以这样说话!!

网管怎么不管!!

[em03]

你自己做的什么,什么目的,大家都看着明白着。

你还算是男人吗?当网管是三岁小孩被你哄呀?

你先把你的帖子改了,我就改我的。

少来这里装纯情,装可怜,BS。

谢谢!ANGEL-LUO!

但(驿动的心)怎么可以这样说话!!

网管怎么不管!!

[em03]

好了拉,问个问题搞那么严重,至于嘛~!

44楼的,严重了吧~!

以下是引用amor127在2004-6-27 0:41:31的发言:

改完了!!只不过发个帖子就能看出人的本性!!

看看!!这不驿动的心露出素质低下的本质了!

笑死我了。

偶素质低下?

听我的建议,还是去看看医生吧。

改完了!!只不过发个帖子就能看出人的本性!!

看看!!这不驿动的心露出素质低下的本质了!

以下是引用宝贝Dream在2004-6-26 22:32:44的发言:

你给我留个第一版的位置,我现在去拍那些单据的照片,马上传上来~!!!!等着~!看你们还有什么好说的~!

看清楚点啊~!
我觉得你要证明自己的清白就应该吧那单的货品一起照出来的,就是一张单一张照片,那就清楚明白了,他们也不会有什么话说了吧,要不他们还会来一句:"这但就照头,都看不到货品,那知道你是不是用其他单来顶替的!",我只是建议啦,希望不会受到攻击,哈哈

对啊

说那样的话,严重拉,误会一场,至于吗?

发表回复