新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyujia

寻找羽毛球高水平教练请进来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
希望大家继续加油,也能继续支持我!谢谢,我回来了,儿童和中学生训练班也开始招生,希望大家帮我顶起来!

小狮租房
liyujia 发表于 3-7-2011 15:14
希望大家继续加油,也能继续支持我!谢谢,我回来了,儿童和中学生训练班也开始招生,希望大家帮我顶起来! ...

加油!加油!:)

对于我们教球的质量和水平请大家可以放心,如果家长们想给孩子学正确规范的羽毛球动作请把孩子交给我们。我们将竭尽全力使他们在有限的时间里提高迅速,除了可以更好的学习羽毛球标准的动作,也是可以让你的孩子更好的锻炼身体,磨练他们的意志品质!谢谢大家对我们的支持

:victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

大家好,成人班在蔡厝港将准备开多一个班,时间是拜六上午:00--12:00,正在招生中,有兴趣的请抓紧时间报名,人数够了就开始上课了,谢谢大家长期以来对我的支持!

10:00--12:00

谢谢大家继续支持

好消息,我们的即将在新的羽球馆,Singapore badminton hall 小孩班和成人班正在开始招生中,有兴趣的话请大家赶快报名,场地是新加坡目前最好的,也是最最专业的,当然最重要的是教练水平不用怀疑,谢谢大家长久来对我们俱乐部的支持

发表回复