新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 森林电脑LXT

ThinkPad X200 T400 Acer i5 Lenovo S10-2 SONY HP ASUS LG APPLE森林广场#05-25

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
联想Y460 how much

小狮租房
acer   I5   5650  多少?

老板 你好 我的acer4520 无法开机.无论用电池或充电器都不能开机.如果换主板的话大约需要多少钱.如果可以的话我明天星期天去你那里、谢谢

回复 4# 遗忘幸福

我的是Y450   想出售  用了半年  950 电话

8口的路由器多少钱呀

我要卖我的破电闹,给钱就卖。。。。。。。

之后你们再赠送我个新的怎么样??????

Lenovo IdeaPad U460 Notebook
Intel® Core™ i5-450M processor (2.4GHz up to 2.66GHz, 1066MHz FSB, 3MB L3 Cache)
Genuine Windows® 7 Home Premium
500GB HDD, 2GB DDR3 RAM
14" WXGA LED-backlit TFT LCD

这个笔记本多少钱? 请发站内短消息给我 谢谢。

13寸屏的.低价位的有几款.最后价格是多少.消息我

ddr2 667 4g 有吗? 多少钱!

怎么没人回应呢.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

发表回复