新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【更新喽】〓〓〓秀出真我♥个性时尚〓〓〓更新在第1页哟~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

二,三楼已更新

超多好东西,陆续登场!!!

姐姐妹妹们有福啦 与众不同的超炫饰品~!

[注意]

[注意]

No.1 同款还有银色哦~

[注意]

[注意]

No.2 Dior时尚酷链

[注意]

[注意] No.3

[注意]

[注意] No.4

[注意]

[注意] No.5

[注意]

[注意]

No.6 抱歉已售出~

[注意]

[注意] No.7

[注意]

[注意] No.8

[注意]

[注意] No.9

[注意]

[注意] No.10

No.11

No.12

No.13已售出

No.14 Dior手机链也是手链哟~~

No.15已售出

No.16

No.17

No.18 发夹

≡♥秀出真我~个性时尚♥【7.22更新】≡

≡♥秀出真我~个性时尚♥【7.22更新】≡

No.19 胸针已售出

欢迎看货,还有好多式样,我将陆续上传。

每式每款,独一无二,所以先到先得啦~

JJMM们 喜欢的话,就联系我吧。

打电话或者SMS到 [em28]

QQ:13712624 [em34] 或者发论坛悄悄话给我~

二楼已更新

多选投票, 共有 70 人参与投票

距结束还有: 2770 天17 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

顶呀~

...大家可要多帮忙顶顶呀~...

*^________________________^*

23号增加饰品~~

No.20 脚环~ (独特柔软指环,不伤脚的哦~)已售出

No.21 Chanel手链 抱歉已售出~ (同款有金色)

No.22 Chanel手链 已售出 (同款有银色)

No.23 脚环~ 6aVpRx1R.jpg

No.24 脚环~

No.25 脚环~

No.26 脚环~ 已售出

No.27 Dior手链~

No.28 发饰~

No.29 耳环~

No.30 耳环~

No.31 淑女胸针~

No.32 发簪~

No.33 发簪~

No.34 发簪~

No.35 套链 (耳环+项链)

No.36 点点繁星~ (耳环+项链)抱歉已售出~

No.37 雍容华贵~ (耳环+项链)

No.38 发饰

JJMM们 喜欢的话,就联系我吧。

打电话或者SMS到

QQ:13712624 或者发论坛悄悄话给我~

ham

超可爱的饰品~~~

JJMM们一定有超多靓衫啦,可爱的饰品也是必不可少的哟~~~~~

一点点小装饰,就会让你更加与众不同哦~~~

水钻戒指1:

$5

水钻戒指2:

$8

水钻戒指1的各种颜色:

水钻戒指2的各种颜色:

饰品1-绿巨人的哦~(晚上佩带,超炫效果!)

此类还有很多式样,欢迎大家提问,看货!!

带去PUB的话,炫到暴哦~~~~~~

$3

饰品2(晚上佩带,超炫效果!)

[upload=gif]UploadFile/2004-7/20047717395661.gif[/upload]

超Cute戒指3 :

$3

欢迎联系电话/SMS: [em07]

QQ: 13712624 (请注明买东西)!~

不错

好看

多谢楼上两位帮顶~~~[em02]

好漂漂~