新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果咬一口

【★【★【★情趣内衣歇业大清仓★】★】★】全场4-20元

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
就冲这几句话
如果你是女的,你要死了
如果你不是女的,你已经死了
铁渣 发表于 13-11-2009 12:39

O(∩_∩)O哈! 横竖都是死?! 那要死得有价值,先把我这批或卖出去再说~~ 邵明到底是谁呀~

小狮租房
O(∩_∩)O哈! 横竖都是死?! 那要死得有价值,先把我这批或卖出去再说~~ 邵明到底是谁呀~ ...
苹果咬一口 发表于 13-11-2009 13:46

是一大块肌肉

肌肉男肌肉男~~~~

回复  shan_
别跟邵明讲我在这里败坏他哦
铁渣 发表于 13-11-2009 12:38

嘿嘿嘿~
我今晚打小报告去~

给我点好处我就不说~

汗~

大家去看看哦,不买不要紧,主要赚个人气~~~哈哈~~~

嘿嘿嘿~
我今晚打小报告去~

给我点好处我就不说~
shan_ 发表于 13-11-2009 15:10

好处?俺是穷人啊,没啥那的出手的值钱玩意
初吻或初夜是我最后的保留了

O(∩_∩)O哈! 横竖都是死?! 那要死得有价值,先把我这批或卖出去再说~~ 邵明到底是谁呀~ ...
苹果咬一口 发表于 13-11-2009 13:46

qianya 钱呀  把楼主 都变这样了  哈哈哈 楼主 真是 “宁舍命 不舍财” 哈哈哈

嘿嘿嘿~
我今晚打小报告去~

给我点好处我就不说~
shan_ 发表于 13-11-2009 15:10

你没空打小报告的话就我来打小报告 ~

厚厚厚厚厚 ~

发表回复