新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HIPHOP脑电波

☆℃★ 日本MM发型全功略~~~~~~~哦业。~卡卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
第三个好看~

第三个好看~

以下是引用lotty在2004-7-24 10:53:36的发言: 呵呵~~~就是这个样子咯!
哇~~~~~~~~ 美女~~~~~~~~~吧唧吧唧 我也要染头发了 快告诉我哪里染得好~

没一个我喜欢~~[em09][em09][em09][em09][em09]

Kit
以下是引用HIPHOP脑电波在2004-7-24 11:04:39的发言:

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

你怎么把我的照片放出来啦?我连妆都没有化,很丢人的说!!~~~~

好圆呀!!~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em19][em19][em19][em34][em34][em35][em35][em35][em35]
[em04]

不是很喜欢

坚决鄙视小日本儿~~~抗日到底![em03]

以下是引用逗逗在2004-7-24 22:10:54的发言: 哇~~~~~~~~ 美女~~~~~~~~~吧唧吧唧 我也要染头发了 快告诉我哪里染得好~

哈哈,介绍你一个很划算的地方,比外面便宜很多,而且弄得也不错的说!!

发表回复