新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

招聘全职发型师助理2名,带薪学徒数名

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:河南郑州 | 显示全部楼层 |阅读模式
现招聘全职发型师助理2名:

1,学历不限,年龄不限
2,工作地点在牛车水
3,薪水面议
4,主要负责协助美发师工作,烫、染、拉直,洗吹

有过相关工作经验或有学过美发课程者优先

有意者咨询

招聘带薪学徒数名:

1,全职兼职皆可
2,有专业理发师指导,所以无需工作经验
3,有意向理发行业发展,有热诚,有活力
有意者请电话咨询:
发表于 半年前|来自:河南郑州 | 显示全部楼层
小狮租房

没有经验可以吗?

ddd

楼主还招人吗

我们同行以前开过发廊在中国做助理我看因该没有问题有机会可以去试试、。本人电话

我可以试试在中国开了十几年发廊。需要打给我。

我可以试试在中国开过发廊.。

还用人吗,我也开过发廊。

我在一所美容美发学校工作,有接触过,没有实践,基础理论都清楚。
人在中国,可以去吗?

我在一所美容美发学校工作,没有实践过,但基础理论都清楚
需申请准证
若您觉得符合要求,请联系我:
QQ1163867426

发表回复