新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

那些所谓的破解WIFI密码的你能破WPA或以上加密的吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些所谓的破解WIFI密码的你要能破WPA或者以上加密的才能说你能破解不然别再这里收费那么贵了,谁都会的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

支持一下!

看你能蹦跶多久

利用弱智伎俩收钱的请要脸点

回5楼,你果然真的没脑子。搜我发的帖就以为知道我是哪的,我替人卖书的。呵呵……  以后用点脑子查别人,假装小聪明没用了,这回让笑话了吧。呵……

其实wpa的早就可以破了~
虽然比较麻烦~
但是wpa2的就不是那么容易了~
不过最近日本有两个疯子据说已经放出了破解wpa2的破解视频~
怎么说呢~
只要是人写的程序~
那怎么都是有漏洞的~
破解也就是早晚的事~
其实要想不被人破解也好办~
用网线啊~
再就是用usb的网卡~
起码现在暂时还没什么好的破解方法~

某些人今天很嚣张,呵呵,威胁我妈妈,牛逼什么呢,咱坛子里混得,有几个特白的?以为别人什么都不懂?就你懂

能让大家预防多一点就是一点。本来蹭就不合理了还拿来赚钱,盗亦有道。

话说这种人就是很无聊,明明自己没能耐非要当出头鸟,没事找骂。好像破个wifi跟把你OOXX了一样,看你眼睛都红了,你有啥资格来讲这些大道理?你从小到大没用过盗版的话我觉得你还有点资格,但是估计没啥可能性,你用盗版的时候说这些话是不是自己散自己耳光啊?痛不痛小朋友?其实你也挺可怜的,一种变态的酸葡萄心理在作怪,从你的话语中就能看出你的不成熟,说白了就是粪青,或者叫2B。这个年头这种人多了,多你一个不奇怪,你要是觉得有趣就一直顶,也是帮我们免费宣传了。
可悲啊,拿着家里的钱到新加坡混日子,浑浑噩噩,你这样的人这辈子也就这样了。

发表回复