新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

那些所谓的破解WIFI密码的你能破WPA或以上加密的吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些所谓的破解WIFI密码的你要能破WPA或者以上加密的才能说你能破解不然别再这里收费那么贵了,谁都会的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
对啊,很简单啊,你是嫉妒了吧,你也可以去干啊,别这么酸

没必要对这种没有技术含量的嫉妒。

回复 3# 留新

能够教我怎么破啊

重装系统

XP    :XX版25元
           正版45元

Vista :XX版25元
           正版45

win7 : XX版30元
          正版70元

破解WIFI密码   25元
(成功率视网络情况而定,至今成功率100%)

以上服务均不收取任何车马费

老客户注意了,联系我时如果您是我的老客户请说明情况,将有一定优惠。

联系电话:

某个ID就是他的真名的马甲,你就是骗你父母的钱来的。别虚伪了,帮同胞就不需要拿钱了。如果我交别人防蹭网你为什么要注册个ID来找事呢,这里不就此地无银了吧。马甲啊马甲~

呵…… 没说破不了,但是WPA目前破有难度。你以为别人也是和你一样需要多看看啊? 蹭别人网拿来赚钱还美其名曰帮同胞。

WPA2 AES 加密 不是TKIP 应该破不了吧。 如果能破。。可以交流下。。纯技术贴。

目前我有个网友破了十多个了

发表回复