新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天涯2008

已卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
回复 21# guangzelove

认为价高你可以看看别人的或去买新的.给你个SONY店网上报价,http://product.xiyuit.com/detail/88/87845/price.shtml  自己看吧,

回复 23# guangzelove

看清了是06年的还是10年4月的在说.买卖本来是你情我愿的.机子是06年上市的,我可是08年买的/多少是良心价一百还是五拾,这样的良心价你有多少我要,:Lhttp://dealer.zol.com.cn/detail/50/4965_87845.html

回复 25# guangzelove 你真是咬着屎诀打滴流。给你麻花都不松口. 未命名.jpg 我也说的很明白,网是报价和以前没怎么变动.你没见过的东西多的是,现在又让你看到一个,无语...

哈哈 看配置和上市日期有什么用啊,当初的东芝T1000,估计现在是天价了吧,还是8086的U呢,有些东西就和酒一样,越久越醇的  
开个玩笑
不过1W3的样子现在去买Z115还有的找呢,不要太认真网上的报价,特别是这些乱七八糟的,比较有对比性的应该是京东、新蛋这些B2C的网站,淘宝上面也乱的 不过淘宝商城的价格还是稍微有点可比性

回复 27# tonghoo

英雄所见略同/本来吗,网上的价位只供参考,不能说是真的,但也别说是假的,买卖买卖.有卖就有买的,没有什么值不值的,一颗钻石上千万,你认为值吗....就算是一台新的上万块,它也不值啊,如果你要用到,几万块你也认为上算.......呵呵

呵呵.说这么多也针对LZ哦,顺便顶贴而已,本人也不是有钱人啊,15000买的,用了一年多,陪了10000多,:'(现在被朋友说面败家仔呢...:L

抢劫呀

发表回复