新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,怎麼看自己的網絡是多少M 速度的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,怎麼看自己的網絡是多少M  速度的?
   通過貓  或者 自己電腦上怎麼查?
  租別人的網絡我嚴重怀疑有问题
  谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果被骗的话  把他设备扔垃圾桶  f*** ~100M 的速度 有时候还没房东 12M 公用网络好

看到了就说句话 不对的哈  路过看热闹可不好

我这有个网站可以试试
http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/SpeedAuto/Show.asp

右边有个   新加坡   你点那个就能测试
我自己是12M的  房东是100M的  我测过  
你把下载的速度 *8 / 1024.  就差不多

我测试的最大下载速度是  1864kb/s    所以是12M

回复 1# 野獸

我这有个网站可以试试
http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/SpeedAuto/Show.asp

右边有个   新加坡   你点那个就能测试
我自己是12M的  房东是100M的  我测过  
你把下载的速度 *8 / 1024.  就差不多

我测试的最大下载速度是  1864kb/s    所以是12M

我的是
本机至远程测试点的 下载速度:   118.58  Kbps
本机至远程测试点的 上传速度:   96.96  Kbps

我的是多少的网络?

回复 7# gantao

晕  你这可能是2M的吧

回复 7# gantao

我自己是12M    测试结果是1800KB/S

我用房东的100M的  测试结果是  10M/s

我没插线。。现在链接的无线网。。插线还是2M的嘛?

发表回复