新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]美妹们都喜欢什么呢?先卖两件看看!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位水水们喜欢什么样子的衣服呢??我看到现在论坛上有很多美妹们卖很多好看的衣服!!本人也想在论坛上卖些衣服!!不知道个位水水们喜欢什么样子的!!还有就是喜欢牌子的还是只要好看就好!!那我的衣服都来自台湾!!但是进货之前想看看大家都喜欢和希望有什么样子的1!本人也是长逛街的女生!也略懂一些衣服的牌子和现在所流行的东东!但是也是需要大家的意见!!谢谢大家!

请多多投票!!

多选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

19.05% (4)
0.00% (0)
14.29% (3)
9.52% (2)
4.76% (1)
19.05% (4)
28.57% (6)
4.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
先发上2件,都是日本牌子!CANTWO.RAY CASSIN有喜欢的朋友就发消息给我哦!!

[讨论]美妹们都喜欢什么呢???来选选看!!

穿上都很可爱哦!!都是在台湾买的!!水水们可以看看哦!!!

[em02][em02]

白色的里边搭和绕头式的可爱小衣服就可以穿出自己的特点了!!!!

呵呵 内衣

以下是引用贪玩の蝴蝶在2004-8-15 4:05:47的发言: 内衣
??

[em02][em02]

帮你顶顶,

发表回复