新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ligee

论坛上的包子/花卷你会感兴趣吗?喜欢什么馅的呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢各位的意见,花卷,大大的肉馅包子或者素馅的包子我都可以做的

路上行人妹妹,不知你喜欢吃什么素馅呢?

还有就是西域朝阳朋友和l6sh3sh3妹妹,真是不好意思,我还没想过要做烤肉和煎饼果子呢,但是会考虑的,谢谢你们的建议哦

[em07][em01]

小狮租房
想吃馒头,花卷也行,但是里面最好加点葱

我喜欢小白菜+香菇馅的,可我不会做。[em04]。感觉包子比饺子难做。

肉+青菜的我也喜欢。不过别太腻。

男生也许会喜欢肉多的吧。

顶一下,请大家多多支持

[em01]

想吃那种大肉包,有都渗出来那种。。。。

男孩子是比较喜欢吃肉啊,哈哈

17楼的朋友,你喜欢吃纯肉馅还是荤素搭配馅的包子?

以下是引用路上行人在2004-8-29 16:02:47的发言:

我喜欢小白菜+香菇馅的,可我不会做。[em04]。感觉包子比饺子难做。

肉+青菜的我也喜欢。不过别太腻。

男生也许会喜欢肉多的吧。

对对对,香菇馅的好吃,搭配什么菜不重要,重要的是有香菇。。。HOHO。

JJ只要不卖得太贵,我就一定会捧场。呵呵。期待哦

香姑白菜肉。。

好像喜欢吃包子的人不少嘛,坚定了开业的信心,呵呵,再过一两周,就可以开始了,希望大家多多投票多多支持啊,谢谢大家

[em10][em10]

记得上张图看看。。。支持一下。。。

发表回复